墾丁和風庭民宿

恆春墾丁一直是許多人休閒渡假的好去處,整個恆春半島的美麗景點,多不勝數。除了恆春古城所擁有的美麗風景之外,出火風景區也是一相當特別的風景區。出火風景區除了可以觀賞獨特的火焰景致外,還可以烤蛋、烤蕃薯,雖然在炎熱的夏天有些許的不合時宜,但卻是一種難忘的回憶。

此外國立海洋生物館也是不容錯過的景點,海洋生物館內的生物種類之多令人驚豔,再加上小白鯨的可愛活潑的演出,都令人捨不得離開。或是恆春半島東海岸的佳樂水,那些奇岩怪石包准讓喜愛石頭的人大呼過癮,就算不特別喜愛石頭,佳樂水的瑰麗風景也很吸引人。來到這裡,一定要感受一下恆春半島東海岸的海風以及落山風,順便飽覽恆春的自然景色。

和風庭民宿便位在這些景點的附近,不論是要到恆春著名的風景區或是到墾丁大街,都只要十到三十分鐘左右,交通相當的便利。和風庭民宿老闆當初挑上這裡便是希望能給到恆春、墾丁遊玩了一天的遊客,一個舒適又方便的休息場所,所以才在此地建造了和風庭民宿。民宿內的佈置是民宿主人夫婦兩人一起同心協力打造的,經過民宿主人夫婦一起精心打造的民宿,房間的佈置主要以檢約明亮為主,主要是希望能夠給遊客一種乾淨清新的印象風格。也希望到此住宿的遊客,可以盡情的放鬆自己,以解放疲憊的身心。然後準備好充足的精神,以迎接新的一天,再踏遍恆春各景點。

和風庭民宿的一樓,是民宿主人的大哥開的餐廳,有十五年經驗的餐廳主人,料理的手藝是一流的。因此住宿和風庭民宿的遊客,可千萬不要錯過了品嚐美食的機會。

Tags:

Comments are closed.