香格里拉音樂城堡

清境香格里拉音樂城堡與空中花園是由同一位主人所建造的,這座以英國維多利亞風格打造的城堡,同樣秉持著處處用心的信念,再次展現出人文與藝術、自然的完美融合的經典之作。令人眼睛為之一亮的音樂城堡,是另一個夢想城堡,希望能帶給更多的人,來到這裡尋找他們遺失已久,或是從未見過的美麗夢想。

在音樂城堡裡,不僅各式各樣的家具、建材,都是進口的頂級物品,從義大利家具、西班牙燈飾、愛爾蘭壁紙、阿拉斯加柏木,到佛羅倫斯的古畫。匯集了世紀各地十七國獨特素材的音樂城堡,整個空間裡都充斥著藝術與雅典的氣息。再加上城堡內頂級的音響設備,和三千多片世界經典音樂CD,引領遊客進入更深層的休憩境界。當進入到音樂城堡裡,身處在悅耳的音樂聲中,以及充滿人文藝術的舒適空間時,讓人似乎也增添了幾分藝術氣息。

香格里拉音樂城堡主打的是有如五星級般優雅高貴的房間設備,房間主要分為兩種等級,一種為遊吟詩人套房;一種為皇家VIP煙火套房。房間內的所有家具擺設,皆為主人特地精心挑選的頂級素材所打造。不論是全家出遊,或是三五好友共聚一堂,一同享受這裡的頂級景致,以及共同聆聽經典音樂,都可視為人生的一大樂事。住在這裡,所感受到的是豪華的尊榮感,所處的環境也同樣帶著歐洲特有的貴族氛圍。頂級的旅遊饗宴,就在這裡,香格里拉音樂城堡。

會讓人有恍如置身歐洲的清境之中,有棟有著淡古色的石材、斜頂式的屋簷、有如城堡般的外型,包藏在琳瑯滿目的各種花草樹木之中的音樂城堡。要來到香格里拉音樂城堡不需要很久的車程,就能體驗到霧上桃源的浪漫洗禮。想要度過一個有品味,並且幽靜假期的遊客,相當適合到這裡來;這裡也適合喜歡冥想及喜愛自然的遊客,到此感受充滿詩意的假期饗宴。

Tags:

Comments are closed.