清境見晴花園渡假山莊

見晴花園渡假山莊莊主楊小姐,在民國86年為了照顧年邁的父親,而回到了清境建立了「見晴園」,以擺夷風味餐廳為主,歐式鄉村套房為輔多年來結合了清境當地的產業,以優良的服務品質著稱,成為了清境農場地區很具代表性的民宿之一。見晴花園渡假山莊在近幾年,也陸續的興建新會館:來福居以及羽松館,希望能服務更多的遊客,也為清境這塊土地帶來更多的人氣。

來福居SPA會館,是見晴花園渡假山莊的新會館之一。是莊園的男主人有鑑於家人的幫助,才得以讓見晴花園渡假山莊順利的發展,以及穩定的成長。因此特別已父之名,建造了來福居SPA會館此一新館,希望能帶給遊客全新的渡假享受,以及更優質的渡假饗宴。羽松館也是見晴的另一新會館,以自然的建材,古樸的外觀隱身在數十顆落羽松與庭園花木之間,充滿了詩意的北國風情。溫馨、寬敞的歐式套房,及專屬的景觀陽台,讓遊客可以更加舒適的享受此趟悠閒假期。

見晴花園渡假山莊為了免除渡假遊客的飲食煩惱,莊園中設有中式餐廳,並且聘請了名家掌廚。高山特有的野菜,或是難得一見的雲南擺夷料理,都可在明亮優雅的餐廳內享用。或是在莊園內的露天用餐區,一邊享受美食一邊貼近大自然。住宿方面,見晴花園渡假山莊擁有的歐式套房,房間內的裝潢都有莊園主人的用心在內,精緻雅典的擺設都顯現出主人對於房客的在意。房間內的視野同樣極其遼闊,連綿群峰盡收眼底,寧靜悠閒的客房陽台,讓遊客在品味陽光綠意的浪漫情境時,能擁有像詩人一般的美麗感嘆。夜晚,清新的空氣,搭配著滿天的星斗,放眼望去盡是滿天的星星,像是點亮夜空的煙火一般,閃爍不停的眨著眼,令人目眩神宜的不忍離去。

這些清境的優美景色,一年四季都綻放著美麗的花朵期待著訪客的到來。想要享受不一樣的浪漫假期,到見晴,絕對不虛此行。

Tags:

Comments are closed.