夏都夢幻山林渡假山莊

夏都夢幻山林渡假山莊,想給來到清境的遊客,一個既夢幻又甜美的旅遊記憶。這處位於山林間的美麗瑰寶,希望能帶領遊客享受一個浪漫悠閒的美麗假期外,也擁有高品質的旅遊行程。夏都夢幻山林渡假山莊位於南投縣仁愛鄉,四周山林環繞,只要抬頭望向東邊便可以見到合歡山、奇萊山、能高山,景觀極其壯觀華麗。沁藍天空裡的朵朵白雲,清晨傍晚那層層薄霧中的絢爛星空。絕對不能錯過得住宿地點,令人流連忘返的,不僅是主人的用心,還有美麗景致的費心。夏都所主打的是山莊內的四座有如城堡般的住宿別館:夢幻之城、星空之城、希望之城、月光之城。

夢幻之城是座歐式古典石造建築,氣派大方的裝潢、再加上歐洲風情的雕飾,讓人恍如置身西方皇室宮殿中一般。餐廳區以大片落地窗採光,岩壁裝飾圍繞整個餐廳,提供遊客最佳的用餐享受。星空之城是座兼具現代與古典的古堡建築,各個房間內都擁有大片的落地窗,視野極佳,不管是清晨或是夜晚的星空都垂手可得。彷彿置身在中古世紀的歐洲庭園一般,輕快但又華麗的裝飾,讓人不禁心情愉快。希望之城是座美式休閒風格的白色木造建築物,一樓室內以南洋風格營造出家的感覺;二樓則以歐式風格為主的舒適套房,讓房客不用出國也可以享受到外國渡假的悠閒情境。月光之城是座充滿歐洲鄉村特色的木屋建築,室內的地板是由原木地板所構成、簡單大方的寢具以及沙發,給人無比溫馨舒適的休閒空間。主人用心營造出來的輕鬆氣氛,讓房客的身心可以完全的得到解放。

在夏都還有其他鄰近的著名景點可以參觀:清境農場、台大梅峰農場、九族文化村、廬山溫泉、奧萬大森林遊樂區、曲冰遺址、日月潭國家風景區…等,都是非去不可的美麗景點。而夏都特地在山莊內以綠光和藍光所點綴的山間林道,也營造出夜晚夢幻浪漫的氣氛,給人舒服的感覺。想要有個輕鬆悠閒卻又不失浪漫的假期,來到夏都保證讓人不會失望。山莊內,所有的設施都有著主人的用心以及貼心,舒適有如家的舒服感覺也令人印象深刻。該是時候,到一個美麗的景點充實自己美麗的內在了。

Comments are closed.