瑪格麗特花園民宿

瑪格麗特花園,位於清境山區的向陽坡上,視野遼闊,海拔約一千五百公尺,一年四季陽光充足,雲霧繚繞。前方面向中央山脈群山,往左可遠眺位於東方的合歡、奇萊、能高諸峰,往右可俯瞰翠綠的碧湖,以及埔里盆地。

瑪格麗特花園四周,圍繞著台灣楓香柳杉,隨著四季的變化,讓人有著不同的感受。寧靜的群山,飄忽不定的山嵐,雪白濃厚的白雲,湛藍清澈的天空,不禁令人讚嘆,大自然的神奇與奧妙,坐在樹蔭下的大石頭上,享受陣陣微風吹彿,是人生難得的享受。天氣好時,可眺望遠山和藍天白雲,若遇上雨天,也可看到雲霧在山谷裡繚繞,宛如盤旋群山的白龍一般。

瑪格麗特花園,為遊客準備了各式舒適優雅的套房,搭配大型的玻璃窗,讓每個房間都可以擁有寬廣的視野,提供一個輕鬆自在的休憩空間。房間裡的設備及柚木傢俱都是主人精心挑選的,清爽潔淨的衛浴,採乾濕分離設計,再加上進口花灑及琉璃面盆,絕對是五星級的享受。許多遊客特別推薦蜜月套房及超大景觀SPA浴池。

在瑪格麗特花園裡還可吃到道地的雲南擺夷美食料理,瑪格麗特餐廳裡馬媽媽的料理堪稱一決。來到瑪格麗特一定要吃的雲南擺夷料理有:魚麵,由一大堆的香料和鮮魚所熬煮出來的,濃而不稠的湯汁,保證讓人回味無窮;咖哩雞,正宗的印度咖哩,搭配馬媽媽特製的香料,香噴噴的味道讓人禁不起誘惑。
在這裡清晨的陽光,穿過山谷裡的薄霧,投射在清境農場上。剛剛甦醒的大地,頓時充滿了活力與生機。彷彿所有的生命都在跳躍著,但氣氛卻是如此的安詳寧靜。有著堅強生命力瑪格麗特,在這高山嚴寒的地方,開出了光芒四射的美麗花朵。

Comments are closed.