摘星花園山莊

摘星花園山莊位於清境農場,這裡本來是座落在清境的水仙百合花園,一年多前花園的主人決定把這裡變成一個舒適開放的空間。成為一個讓人們可以更親近天空跟大地的空間,裝主還將他們在山上從事花卉種植的這一段日子裡,所體驗到清境朝暮晨昏景觀的細緻變化、雲霧山嵐繚繞的雨天氣象…等等,完整的呈現在所有遊客的眼前,與大家分享這大自然的一切。

來到摘星花園山莊,在這視野遼闊的山莊裡,天空似乎在瞬間變低了許多。低到星星彷彿伸手可以觸及一般,天上的點點繁星多到無法數清。恍若閃閃發光的小水滴一般,佈滿了天空,輕輕的眨著眼,可愛的令人不忍移開視線。

摘星花園山莊裡有著開滿水仙的水仙百合花園,因為高海拔、空氣新鮮,只要到了花季,粉色、橘紅色、黃色、紅色的水仙百合開滿花園,一片花海總是讓路過的人駐足驚艷。只要來到這邊,便可以徜徉在五彩繽紛的水仙百合花海裡。

而寬敞舒適的大廳,柔和的燈光伴隨輕柔音樂,可以選擇點杯香醇咖啡和小點心,一邊欣賞著窗外美景渡過閒適的下午時光;也可以三五好友一起享用餐點,一邊感受摘星的輕鬆浪漫氛圍。晚上透過特別設計的天窗,躺在房間內便可欣賞美麗的星空,夜晚觸手可及般的滿天星斗是這裡絕對不能錯過的景緻。
也許你曾經有個摘星的夢,想摘下天上最美的星,想摘下星星送給最愛的人,雖然伸手摘星不可能,但摘星花園山莊,讓你享受被星星包圍的感覺。

Comments are closed.