清境雲頂山莊

雲頂山莊顧名思義,即是在雲之頂端。雲頂山莊是以擁有氣象萬千的雲靄變化景觀,以及絕佳的視野而聞名。在雲頂山莊內,只要在窗邊便可觀賞360度的環繞景色,極端奢侈的高山縱谷美景,都可盡收眼底。在這裡,主人特地為到訪的遊客留了最頂級的風景,沒有一根電線桿或是雜亂建築物,堪稱百分百視覺無障礙的五星級View,都在雲頂山莊等著遊客的到來。

在海拔1800公尺上的雲頂山莊,聲稱為最適宜人居住的地方。在這裡不僅可以遠眺關東軍山、東演山、能高山,以及大雪山的壯麗山警;還可觀賞夕陽、雲海、浩瀚星空;更有一年兩季到訪的野地小精靈–「火金姑」。豪華壯麗的景觀,可說是雲頂山莊最引以為豪的地方。只要來到雲頂山莊,便可坐擁山嵐雲霧,還可將清境之中的秘密景致都收進回憶的百寶箱內。不用擔心來到清境看到的會是與都市一般的雜亂房舍,也不用煩惱寧靜的假期會有人打擾,更不用擔心無法悠閒的享受難得的假期。只要來到雲頂山莊,這一切都可以輕易的獲得解決,並且讓人有意想不到的收穫。

在住宿方面,雲頂山莊的主人,特別用心在房間的打造以及佈置上。房間內的所有家具,皆是由阿拉斯加進口扁檜,完全手工打造出來的。讓遊客在房間內,也可享受擁抱自然的感覺。觸動遊客心弦的,不只是高級檜木打造的家具,還有寬敞舒適並擁有獨一無二景觀的浴室設施,讓遊客可邊放鬆的泡澡,邊享受山林之中獨特的沐浴氣氛。猶如沐浴在芬多精之中的奇特感受,讓到此的遊客印象深刻。

位於清境農場中心位置的雲頂山莊,周邊的景點不少,且皆為步行即可到達的距離。然而因為雲頂山莊不是在馬路邊,所以給人鬧中取靜的感覺。不用擔心會有吵雜的旅行團吵醒你的美夢,在這裡可以放心的享受該有的寧靜悠閒假期。到雲頂山莊來享受放鬆的假期,決不會讓人失望。

Comments are closed.