童話般的城堡民宿 逢春園

逢春園渡假別墅是一棟充滿別緻氣息的民宿,園中充斥的歐式氣氛讓人恍如進入童話故事中的城堡一般。歐洲風格的頂級洋房、寬敞的庭園、悠閒設施、小橋流水,所有的設施都讓人彷彿置身歐洲一樣。
逢春園裡屋內的設計與窗外的自然美景相互襯托,園中綠意盎然,山水繚繞的美麗景致。空氣中散發著清淡的幽香,讓人在自然清境的吐納呼吸中得到放鬆。浪漫與溫馨是逢春園的獨特魅力,這裡的早晨,讓人有如夢似幻的感覺;黃昏時刻,也讓人幽然陶醉在這迷人的景致當中。令人流連忘返的景致,像似進入了瓊瑤式的浪漫情節當中。來到逢春園不僅要欣賞美景,還要記得品嚐美食。逢春園渡假別墅中備有養生餐點和品茗茶席,可以趁機當個有詩意的旅客,盡情的享受這別樹一幟的蘭陽之旅。

外觀豪華高級的逢春園渡假別墅,房間內部一樣雅致得宜,女主人信手拈來的插花作品、隨性展來的國畫一幅、甚至是輕巧手藝做出來的壓花小品,都為這棟歐式洋房增添了無限的生命力。高雅大方的床單和床罩、柔和明亮的照明設備,都準備讓住在這裡的每一位旅客有個甜美的美夢。房間內隨處可見女主人的巧思,雖只是簡單的幾幅圖畫及簡單的擺設,卻顯現出房間的不凡之處。

來到逢春園渡假別墅,除了可以盡情的享受這繚繞山水的滋潤外,更有許多景點可供遊客暢遊。讓遊客可以盡情的享受不一樣的蘭陽風情,並且能帶回不一樣的旅遊記憶。逢春園渡假別墅周遭的景點有:位於宜蘭縣大同鄉的梵梵溫泉,是一個仍保有原始風貌的山地部落溫泉,充滿粗獷不拘的豪情,給人另一種清新的不同感受;明池森林遊樂區,有豐富的森林景觀,滿山滿林的蟲鳥野蟬;還有檜木洞穴—水琴窟,以及由白雪公主故事所架構的森林迷宮—童話園;神木的故鄉—中國歷代神木園區,木野蒼鬱的巨木成群,51株神木散佈其間,並且依照生長年代命名,令人在仰望之餘感嘆不已,也可獲得許多知識。
位於宜蘭縣大同鄉松羅村的逢春園渡假別墅,環繞於蘭陽的泰雅山河,有著像小說一般的浪漫情意,潔白的屋舍與綠蔭的庭園,成就了這裡如詩如畫的風情樣貌。逢春園主人的溫暖眼神,也讓來到此地的旅客倍感溫馨,不論是全家福、浪漫情侶或是單獨一人的旅行,逢春園都能讓人忘記塵囂,用沈澱的心去體會與感受這裡的不同美景。

Comments are closed.