星月灣休閒民宿

星月灣休閒民宿位於澎湖縣西嶼鄉,星月灣民宿的最大特色是為純休閒的庭園民宿。韓國草坪、石桌石椅、八卦亭、鯉魚蓮花池等,都是經過民宿主人親手打造與精心設計的。當初會有靈感要打造星月灣休閒民宿的老闆許先生說:「民宿所在的地方,有著滿天的星斗、皓皓明月與彎彎海灣。這些都是上天上次給西嶼的禮物,因此觸動了老闆到此打造星月灣的念頭。」因此希望到澎湖渡假的旅客都能到星月灣一睹這風采,絕對會有不虛此行的感覺。而畢業於高雄餐飲學校的老闆許先生,也有效的利用澎湖當地的新鮮食材,做出許多精緻的美食與特殊的風味料理,等待著到此的遊客嚐鮮。

星月灣除了提供住宿外,也提供套裝行程。可替個人或是團體安排許多活動,當然也包括季節性的農漁活動、海釣磯釣、拔煮花生、餵養小羊、或乘快艇遊覽綿長的海岸觀賞玄武石柱等,是個多樣性的旅遊服務休憩中心。當然民宿老闆也會幫顧客規劃自由行的行程,有任何疑問老闆也會細心的說明,主要目的就是希望到來的旅客都能夠有個難忘的假期。如果有任何需要都可以詢問老闆,只要老闆能力範圍內,應該都可以幫忙旅客省去不少負擔及煩惱。因為星月灣的訴求,就是希望旅客可以完全的放鬆心情盡情的享受澎湖的美麗景色,如果有遊客因為煩惱行程的順暢度而玩得不盡興,這是星月灣不想見到的。

星月灣的周邊景點有澎湖著名的跨海大橋、二崁大草原、二崁古厝社區、鯨魚洞、西嶼燈塔、西台古堡、東台古堡、小門地質博物館、牛心山、夢幻沙灘、竹灣螃蟹博物館、池西岩瀑等景點,都是來到澎湖必去的著名景點。玩累了晚上回到星月灣可以在庭園裡喝咖啡看星星,消去一天的疲勞。當看著滿天的星斗,不僅可以讓人感到幸福,還可以消除所以一切令人煩心的瑣事。

Comments are closed.