挪威森林民宿

挪威森林民宿位於南投縣清境農場境內,民宿主人是民國五十年從滇緬邊疆撤退來台的游擊隊夫婦,第一批農墾清境的在地義民。數十年來,一直配合政府輔導,以種植高山蔬果、花卉等農作物維生。而隨著近年來傳統農業的式微,挪威森林積極轉型觀光產業,投入畢生積蓄打造一座充滿歐洲風味的渡假別墅,期望讓所有旅客都能擁有一個結合自然景觀、優質住宿與豐富人文的愉快假期!

挪威森林民宿的建築外觀充滿異國風情,黃色主體穿插黑色鑲邊的建築設計,突顯其特殊美感,塑造出歐風色彩。這棟色彩鮮豔奪目的建築物,在往合歡山的路上,吸引了不少人的目光。在這裡不僅可以迎風眺望遠處山景及附近風景,被美麗的山光景色所環抱的同時,所有的煩憂似乎都一掃而空了。

挪威森林民宿裡共有八間主客房及二間雙併式渡假木屋。主客房包含雙人房、三人房、親子房(四人)、全家福(六人)等房型,提供房客多元的選擇;而渡假小木屋則擁有完全獨立的空間,包含一間四人房、一間兩人房、客廳和兩套衛浴設備,讓房客可以體驗美式鄉村的渡假風情。房間內的裝潢同樣充滿了歐式情境,不一樣的異國風情,濃的化不開的異國情調,只要再這裡住上一晚,絕對可以甩開那附加在身上的所有煩惱,獲得完全的解放。

民宿周邊的景點有:惠蓀林場、莫那魯道紀念碑、碧湖、紅香溫泉、清境高山花卉農場、清境農場、奧萬大森林遊樂區、武嶺、合歡山、泰雅渡假村、帖比倫峽谷、曲冰遺址…等,許多不容錯過美麗景致,都在這裡等著遊客的到來。

Comments are closed.