普羅旺斯玫瑰莊園

深受阿爾卑斯山居民宿建築風格影響的普羅旺斯玫瑰莊園主人鄭先生,強調優美的歐風民宿建築,唯有在戶外環境造景下,使建築本體和風景相戶融合之下,才可相得益彰。因此,在鄭先生經歷三年精心打造完成後,普羅旺斯玫瑰莊園,成為了清境地區「風景建築」的經典傑作。

普羅旺斯玫瑰莊園,可說是清境眾多民宿中的頂級民宿,座落於上千坪綠蔭俊拔的落羽松林中,亮黃色的南法木屋風格,復古樸拙的建築和擺設,與香水玫瑰繽紛綻放的景致相互輝映下,呈現出濃郁的普羅旺斯鄉村氛圍和浪漫風情。莊園內並附設可愛寵物區,讓房客可以和寵物們有溫馨的互動場所;以及六百坪精心栽培的香水玫瑰園,供房客享受剪採香水玫瑰的浪漫樂趣。

客房方面則提供有復古、寬敞的雙人及四人客房,房間內有媲美五星級旅館的客房設施及服務。房內更有國內首件的復古式生火壁爐,以及仿50年代的復古喇叭音響,給房客有如置身普羅旺斯當地生活一般的感受。房客也可在星光山景的陪伴下,於檜木打造的浴池中,奢侈的享受香氛的玫瑰花浴;並可免費租借DVD&VCD和使用無限網路設施,將悠閒的假期增添的更加豐富。

想要享受五星級的歐風渡假尊榮享受,只要來到普羅旺斯玫瑰莊園裡便可以輕易的實現。普羅旺斯擁有清境眾多民宿中的多項「唯一」,唯一可以享受復古式壁爐生火取暖的民宿、唯一可享受眺望山景的玫瑰花浴、唯一自設烘焙坊和法式料理餐廳,提供道地鄉村美食,這些都只在普羅旺斯才享受的到。
普羅旺斯玫瑰莊園,一座擁有南法風情的莊園,讓來到此地的遊客都像到了歐洲旅遊一般。浪漫的莊園氣氛,絕不會輸給歐洲的鄉村風情。

Comments are closed.