花墅海渡假屋

位於台東縣東河鄉的花墅海渡假屋,是民宿老闆自己一手經營起來的。在這純淨無污染的台東,這背山面海的土地上,從無到有,從規劃、草圖、模型、施工佈置,全部都是主人帶著愉快的心情一點一滴完成的。當年,民宿主人因為聽說「台東的土會黏人」,便告別了工作了二十多年的職場,帶著包包,開著車。一路由北南下來到了台東,這個污染最少,純樸自然的地方。海岸山脈的美,和太平洋的迷人留下了花墅海渡假屋的老闆。到了現在,老闆已經幾乎成為了台東人,開口閉口都是咱台東。

在花墅海裡,老闆隨心所欲的拈花惹草、觀山望海,更呼朋引伴的來到這裡,在晴朗的夜裡,共賞月色、繁星,洗滌掉一身的疲累外更豐富了自己的內心。這裡是個不適合獨樂樂,只適合眾樂樂地方,所以來到這裡一定要成群結黨的,因為這裡的美景要分享給更多的人知道。如果真的一個人來到這裡,希望能得到一些寧靜也可以,就讓滿天的繁星平撫你煩躁的內心吧,就讓寬闊的海洋為你吸收掉那些令人擔憂的惱人事情吧。不要擔心,一切都會變好的,在這裡你可以放心的將一切都先放到腦後,因為所有的事情都一定會有所轉機的。

花墅海渡假屋裡的房間,簡單、樸素,但該有的設施一樣也不會少,一定要讓來到的旅客都能擁有舒適的感覺。園內有庭園和烤肉區,遊客可以在庭園中漫步,欣賞主人拈花惹草的傑作,或是觀賞園中不同季節裡不同的景觀變化。晚餐就在烤肉區解決吧!不管是一個人,或是一群好朋友,都適合在這裡一邊烤肉一邊觀賞天上星羅密佈的星河。在歡樂的氣氛中,就算有什麼天大的煩心事也都可以暫時的遺忘,就好好的享受這自然美景吧!

Comments are closed.