42°彩虹海景民宿

彩虹會出現在哪裡?會出現在那個角度?會出現在什麼時刻?是令人心動,還是會令人感到悲傷呢?彩虹,總出現在最美麗的角度,42°彩虹市區海景民宿,這麼相信著。因為相信彩虹會出現在美麗的仰頭42°的地方,所以這地方永遠帶著彩虹的美麗,繼續走下去。

你相信在市區裡面還是看的到彩虹的嗎?42°彩虹市區海景民宿,雖然位在市區裡,但也緊鄰著海邊。難以置信嗎?一點也不。在這裡只要五分鐘的路程就可以到熱鬧繁華的市區,只要三分鐘就可以到沙灘上釋放過多的體力,只要一秒鐘就可以看到迷人的東海岸美景。在這裡不用擔心因為離市區太遠,而買不到好吃的花蓮小吃,也不用擔心要到海邊去要踩多久的自行車,更不用擔心會因為建築物的遮檔而看不到魅力無窮的蔚藍海洋。
喝杯民宿老闆精心調製的咖啡,

搭配上海天相連的景色,多麼迷人愜意。民宿內的景觀陽台便是為了此一功用而建立的,坐在搖椅上悠閒的喝著香氣撲鼻的咖啡,瞇起眼睛看著那無盡的海洋。啊,多麼的令人著迷啊!這樣的景色就算是看盡千遍也不會厭倦的,當海風輕輕的輕拂臉龐,彷彿是海洋在向你表達歡迎之意,歡迎來到蔚藍耀眼的東海岸。也彷彿在向你訴說:在這晴空萬里的時刻,是否是到沙灘上去PK沙灘排球的好時機呢?

就算今天下起了令人心煩的雨,也沒有關係。就依靠在房間的陽台邊,輕鬆的看的雨滴滴落吧。雨總會下完的,而屬於東海岸的陽光必然會露臉的,不用過於心急的想到堤岸去散步,也不要過於心急的想到到花蓮特有的自行車道上去踩自行車。自行車不會跑,堤岸也不會跑,現在就先悠閒的喝杯咖啡吧,總會有機會的。因為,彩虹總會出現在最美麗的角度,以及最美麗的時刻。

Comments are closed.