觀星水閣渡假休閒民宿

位於田野之中的觀星水閣不同於總是靠海的民宿,賣點也不在可以輕易觀賞到的太平洋,而是田野中泥土的芳香氣息。也許有人會問,泥土哪裡會有香味?是的,泥土是有香味的,那股來自大自然的自然芬芳,是孕育出人類賴以維生食物的泥土所散發出來的。現在想聞泥土的芬芳已經不是件簡單的事情了,以前前人只要走出家門就是田地,但現在要看田地就必須遠離都市,必須開許久的車子到遙遠的鄉鎮,才有可能聞到難得的泥土芬芳。但現在,只要來到花蓮市,不必非得選擇靠海的民宿,不要強迫自己非得要聞海洋的鹹味。你可以有不同的選擇,到田野中,找到觀星水閣,你就可以擁有和別人不一樣的花蓮之旅。

觀星水閣的特色是所有房間都緊鄰著池塘邊,只要走出陽台便可垂干釣魚,一點也不用擔心在荒涼的田野中會無所事事。除此之外還可沿著池邊漫步,享受渾然天成的大自然樂音,讓整天疲憊的身心都得到放鬆。睡前還可到SPA區享受SPA水療,將會更加的一覺好眠。要是想觀賞滿天的星斗,也可至戶外的草地上盡情的享受星光閃爍。不想出房門的遊客,房間內也有裝設景觀天窗可供遊客觀星賞月。

來到觀星水閣,一切都是恬靜自然的。燈火稀疏的鄉野景色,滿天閃爍的星光,月光撒落的香榭大道,一切一切都是這麼的愜意隨性,只要開心的來到這享受假期,在帶著滿懷的滿足離開就好,其他的都丟到池裡餵魚吧!

Comments are closed.