楓宿渡假旅店

異國的戀情,飄洋過海的移民之旅,成就了楓宿渡假旅店的誕生。楓宿旅店是老闆娘害阿多仔老闆三年前一起建立的,當時初次到花蓮的阿多仔老闆一見鍾情的愛上的可以望見太平洋的這塊土地,因此便與老闆娘決定在此落地生根,也因此有了「楓宿」。為什麼楓宿要叫做「楓」呢?不是因為這裡長滿了楓樹,只是因為阿多仔老闆來自加拿大,所以才取了「楓」。

楓宿渡假旅店有著濃厚的歐美住家風格,裝潢樸素而典雅,主人的生活更是優雅而恬靜,進入楓宿會感覺到濃厚的書卷味。這些都是因為老闆娘的堅持,老闆娘經營楓宿有她獨特的理念「人文的、品味的、寫意的」,這些是她希望來往旅客能感受到的。

楓宿的布置很輕鬆雅致,且有濃濃的歐洲風味,彷彿推開門會見到穿著中古澎澎裙的女服務生,對你微笑一般。餐廳裡充滿著歐洲風味,廚益精湛的老闆和老闆娘則希望到來的訪客除了可以吃到純正的西式餐點外,也能在品質高級的餐廳裡用餐,因此餐廳的裝潢才顯得別有用心。用完餐後,你可以捧著一杯咖啡,眺望太平洋,和太平洋對話,或是發呆都是不錯的選擇。

晚上楓宿的夜景有著迷人的溫馨感,外觀的燈光搭配著楓宿的建築,相得益彰的突顯出楓宿的美麗。而楓宿內的所有房間都有著典雅的歐式裝潢,及優質的家具、寢具,是你與親密愛侶享受悠閒時光,不受塵事干擾的秘密基地,也是另一個窩。

楓宿的另一特點是,離花蓮海洋公園很近,想到花蓮海洋公園觀賞海豚、海師秀的遊客,用「走」的也可以到。不僅不用擔心迷路的問題,也不用煩惱路途遙遠會來不及觀賞到好看的表演。

Comments are closed.