荷風藍亭民宿

在吉安鄉中正路上,有棟洋溢著多國風格的旅店-荷風藍亭。荷風藍亭裡的每間房間都傳達著不同的異國風味,隱藏在氣派的大樓之下的,還有位於頂樓的空中花園。這裡就像隱藏在都市叢林中的花園一樣,不輕易的出現,但卻總能給人放鬆、自在的感覺。

荷風藍亭民宿的老闆—劉姐,將荷風藍亭佈置成一間溫馨浪漫的精緻民宿,民宿中充滿了藝術風采以及高雅質感的氣息。劉姐一直希望能給外出旅遊或是商務洽公的遊客家的感覺,並且希望到訪的所有遊客,不論是在地人,或是外地人都能感覺到老闆的體貼,還能接收到老闆刻意的用心。

荷風藍亭老闆劉姐,在空中花園裡用原木蓋了一間玻璃陽光屋,好讓住宿的旅客可以在此享受舒適的下午茶時間。不管陰雨時晴玻璃陽光屋都全年無休,都可以在陽光屋內觀賞中央山脈的雲靄變化,不用接受風吹雨打。也可以在邊此接受陽光的洗禮,邊觀看城市的喧擾,然後將自己當成是遺世獨立的神仙一般,俗事的塵囂是與自己無關的。那些煩躁的事情,都已遠離了。

劉姐還為了實現永續經營的初衷與理想,不惜鉅資為每間客房設計了各式不同的異國風情,使每間客房都成為情調浪漫的套房,並且增加SPA水療機等設備。並更嚴格要求房間的清潔、衛生及安全標準,為的就只是能給旅客更完善、舒適的住宿及休憩空間。希望旅客能在民宿享受到最高品質的服務,然後徹底放鬆心情,享受、滿足對家的想像。

Comments are closed.