愛情海民宿

2006年老闆帶著老闆娘回到了墾丁,為的是要將母親的遺願完成。老闆的母親原本經營的民宿叫做綠園,有十八年歷史的綠園隨著老老闆的過世而結束,老老闆的遺願希望綠園能夠繼續經營下去,因此老闆帶著老老闆的期待與老闆娘回到了這個老闆生長的地方—恆春,墾丁。為墾丁打造一座愛情專屬的碼頭,一個創造奇蹟的地方。

因為老闆與老闆娘同是室內設計師,有著許多的希望與理想想實現,因此便著手打造了這座愛情碼頭。老闆與老闆娘親手設計、規劃屋內、外所有的一切,從最一開始的草圖、設計,全都包含著老闆與老闆娘的愛情在內。愛情海的外觀是有著地中海風格般的藍白配色,房間內部則非常的豐富多元,無論在佈置上或是用色上都非常活潑,許多的小細節也都很用心的考量著,讓純樸的建築換上了全新的裝扮。

老闆說:「與老闆娘的相遇就像是這裡的名言一般,當浪上岸時,我們在愛情海,看見交會的平行線,而我是如此的深愛著這條線,以及所有線段交錯出來的枝微末節。靠近海洋時,你會發現許多的不可能…。」因為如此,老闆與老闆娘在每間房間裡打造了不同主題的情人館系列,讓遊客住宿時有更多的驚喜與感動。在不同主題的房間裡,所擁有的愛情似乎也不一樣。但無論是在哪一間房間,無論是怎麼樣的愛情樣式,都會是幸福的模式。

因為老闆對於房屋有著無限的熱情與期待,所以我們才能看見如此浪漫、溫馨的愛情海。在愛情海裡,老闆堅信會帶給所有到此的遊客溫暖的感覺,並且堅持會給遊客最好的服務品質。

Comments are closed.