五餅二魚民宿

以前耶穌曾用五個餅兩條魚餵飽了飢餓的人們,雖然只是五個餅兩條魚,卻意外的餵飽了將近五千人。這種事情似乎是不可能辦到的,但是耶穌辦到了,因為他愛人們,因為他祈禱,所以所有的人們都得以吃飽。這是五餅二魚的由來,而現在花蓮有間民宿,秉持著這種想法為往來的旅客送上最親切、最溫暖的服務,希望往來的旅客都能得到最好的服務,並且都能有舒適的假期。因此,五餅二魚民宿,秉持著愛所有旅客的心情,為所有到來的旅客服務,並且讓所有旅客都能擁有一種被寵愛的感覺。

五餅二魚民宿不將客人拘限在民宿之中,並非因為不希望客人在民宿中吵鬧,而是希望遊客能到外面走走、逛逛,不論看到或發現任何新事物都歡迎回到民宿與老闆分享。所以五餅二魚民宿不僅有提供自行車,而且還有其他活動的代訂服務,有需要的遊客可以是先詢問,老闆一定會替客人一個安排滿意的旅程。要是想自己安排行程也是可以,但只要需要老闆的幫助,只要在老闆能力範圍之內,老闆一定會熱心的幫忙的。

位於花蓮市海濱路18號的五餅二魚,位於台11線上,靠海的位置可以清楚的聽見海浪的拍打聲,也可清晰的聞到海的味道。在這裡想和太平洋對話,或是想和一起床就見到海浪拍打的美麗情形,都非難事。因為太平洋就像在床旁邊一樣,只要你想看,拉開窗戶,或是走到走廊就一定看的到。在五餅二魚除了可以聞到海洋的味道外,還可聞到廚藝精湛的老闆娘所做的美食的味道。擁有四張執照的老闆娘,絕對有辦法讓你不想離開五餅二魚的懷抱。

Comments are closed.