水上民宿

並非真的在水上面,也不鄰水。只是希望到來的旅客都能像在水中悠游的魚兒一樣,自在舒適。水上民宿在鬧區的巷弄之中,隱身於巷弄之中的目的就是希望能給旅客一個安靜休息的空間。從花蓮火車站到水上民宿,要需要花十分鐘的時間,因此到熱鬧的市區也是相當的近。有醒目的花蓮工商當地標,走近小巷弄之中,彷彿別有洞天一般,鬧中取靜的民宿類型,慵懶的呈現在眼前。

這裡沒有昂貴的設施,也沒有華麗的外表,更沒有華麗的擺設,有的只是溫馨的閒適安逸的氣氛。民宿內的設計完全朝著慵懶式的步調,所有的擺飾、家具、佈置,都是如此的輕鬆隨意,甚至連外牆的紅磚牆上都帶著慵懶。慵懶,舒適,是這裡的代名詞。不需要多餘的話語,也不要多餘的裝飾,那些都丟到垃圾桶去吧。這裡只是路過遊客的另一個家,家,就是舒適、輕鬆就好,不用華而不實的點綴,那些不實際的東西,是不需要出現在家裡的。

這裡既不面山也不面海,但是溫馨的氣氛總能留下遊客的心,將這裡點綴的更加的繽紛華麗。在這裡也許沒有可以面海談情的浪漫氛圍,但浪漫的房間佈置不會輸給大自然的美麗。屋內的每一個地方都充滿了老闆的用心,貼心的佈置,細心的為所有遊客準備的設施,都讓人有賓至如歸的感覺。房間內附有獨立的陽台,如想找個聊天的好地方,陽台是不錯的選擇。累了則有按摩浴缸可以泡澡,在洗去一天的疲憊,然後恍如新生一般的充滿活力。

要是想出去走走附近的景點很多,有七星潭、美崙山公園、松園別館、中華生活商圈、花蓮海洋公園等,都是著名的景點可以走走逛逛。雖然水上以慵懶著稱,但老闆可是很鼓勵到訪的遊客四處走走的喔,因為東海岸的景色是不容錯過的超魅力景點。

Comments are closed.