山海戀

很簡單的一間民宿,沒有多餘的點綴,也沒有其他花俏的設施,更沒有其他的套裝行程要你參加。有的只是希望給來訪的遊客一個像家一般舒適的環境,只是希望能帶給遊客最簡單的幸福感覺。

在什麼樣的房間裡可以看山有可以看海?在山海戀就可以。山海戀主打的便是,房間內有山景也有海景,讓你不用出房門就可以一次擁有兩種美景。山海戀的房間只有四人房一種選擇,房間有為觀賞山景專用的陽台,也有特地為想欣賞海景的旅客所設置的咖啡座椅,讓遊客可以一邊喝咖啡,一邊欣賞海天一色的不同變化。在房間內就可以享受到海風的吹拂,就可以欣賞雲彩的萬千變化,也可觀賞美麗的彩虹,一切都是這麼的怡然自得。在山海戀不只可以觀賞日出,晚上還有魅力無窮的夜景可觀賞,而撒落海洋的月光就像擁有魔力一般,令人駐足不想漏掉任何美麗的景色。

早晨在山海戀,有老闆細心準備的早餐,乾淨幽雅的環境,令人不吃飯也覺得很舒服。下午的悠閒時光,可以在戶外咖啡坐上輕鬆愜意的喝咖啡,看海。如果是家人一起來或是一大群朋友,也可在烤肉區烤肉,歡樂的渡過下午時光不然也可到不遠的海洋公園觀賞海豚與海獅的精彩表演,要是想玩水的話有磯崎海水浴場可盡情的揮灑熱血。想冒險的旅客,在磯崎海水浴場附近有牛山,可供想冒險的旅客一探險去處。想採購東西,逛逛景點的旅客也有和南寺可選擇,和南寺內有許多建築可觀賞,想採購紀念品的話和南寺也有。

當然如果有需要,老闆也可幫忙代訂泛舟等活動,只是需要事先詢問。老闆絕對很樂意為你介紹好玩的行程及地點,不會讓你敗興而歸。

Comments are closed.