普羅旺斯風情十二香榭棧

在墾丁的南灣路路上有間充滿普羅旺斯風情的民宿,異國風味濃厚的十二香榭棧,外觀是由設計師專門為了十二香謝棧所設計的,淺綠色配上咖啡色的明顯色調,讓十二香謝棧不僅顯眼也令人印象深刻。十二香謝棧是恆春道地的鄉村民宿,在民宿中能夠充分的享受到「放鬆」的感覺,不只是民宿中的所以擺設都是令人歡喜愉悅的,也因為民宿中不時流洩出的鄉村輕調音樂催促著緊繃著的旅人,放下在都市中所有的煩惱,盡情的享受假期時光。

十二香榭棧是個適合全家大小一起住宿的民宿,因為在民宿中備有廚房可供住宿的遊客自由使用。廚房中所有的調味料應有盡有,如果想要假期中也吃的養生健康,可以考慮自己下廚烹煮。只要在下午時分騎著民宿的自行車,到後壁湖去採購剛上岸的新鮮食材,再回到民宿中自行烹煮,健康又養生的料理就能一一上桌了。如果想試試看其他口味,庭園中也有供遊客烤肉的地方,可以在庭園中享受全家一起烤肉的歡樂氣氛。

要是不想要自己下廚,民宿中也備有餐廳。餐廳中一樣佈滿了異國風味,普普風的吧台上使用三種顏色的馬賽克磚拼列出混搭的感覺,吧台上吊了三盞不同顏色的玻璃吊燈,明亮的吊燈打量的吧台,讓吧台看起來更顯的出色許多,掛在旁邊的玫瑰時鐘是用陶瓷所製的,精細的紅玫瑰讓整間餐廳多了一些藝術氣息。不僅如此,其他牆面還掛有老闆的油畫作品,喜歡油畫的遊客可以到餐廳觀賞,順便用餐。

十二香榭棧位於台26線上,因此距離恆春老街以及墾丁都不遠,如果晚上想到恆春逛夜市的話,可以借民宿的自行車到恆春老街去晃晃。要是不想出門的話,十二香榭棧也有提供DVD投影機可使用,可以在此休閒的享受假日時光。傍晚時,可以悠哉的坐在套房外的椅子上,觀賞對面的關山日落,真可說是人生的一大享受。

來到十二香榭棧不需要帶多餘的包袱,要是輕鬆的來到這裡,輕鬆的享受假日的時光就好。那些都市裡的沈重壓力,都先放在一邊,好好的,盡情的享受這在鄉野間的普羅旺斯風情吧!

Comments are closed.