發現百分之百的峇里原-峇里峇里

南投縣魚池鄉,一直是中部重要的旅遊勝地之一,不但擁有風光明媚的日月潭,還有豐富的物產。而在豐富的山林之中,充滿濃厚南洋風情的南投民宿峇里峇里,便隱身在這之中。

峇里峇里是一全新的合法民宿,民宿中的所有造景設計、一草一木都是主人用心親力親為所規劃而成的。民宿中所有的擺飾、家具,都是主人多次親赴南洋峇里島挑選採購的。獨特的套房格局設計,更是讓人有耳目一新的感覺,而且主人特地細心的將民宿的的景觀與周遭的景觀做一結合,營造出獨樹一格的南洋風情。

主人說來到峇里峇里就是要客人感受到不同的異國風情,希望客人到了這裡俯仰之間都有濃濃的南洋風情,最好是能讓客人有置身峇里島錯覺,如此一來便能完全的拋開煩惱盡心的享受這難得的一切。
峇里峇里中獨有的靜謐氣氛,雅致的氣息流竄在民宿當中,來到這裡時間彷彿是靜止了一樣,遺世獨立的感覺油然而生,這裡似乎與煩惱絕緣了一般。那些凡人俗事的事情是進不到裡面來的,這裡就像是為了要洗滌那在外受傷、沈重煩惱無解心靈的地方。只要來到這裡,聽聽微風搖曳、蛙鳴,所有的一切似乎都不在那麼重要了,夜晚的寧靜是一種安息,如同催眠曲一樣令人安心。

峇里峇里民宿中設有兩座發呆亭,一座提供打擊樂器,讓小朋友可以在亭裡敲敲打打,另外一座設有座墊、茶具組,供客人在此看書、發呆、喝茶、聊天。要是累了也可以回房間內的景觀浴池一邊享受SPA,一邊觀賞戶外的自然山林美景,真是人生一大享受。

你可能還想看的民宿

Tags:

Comments are closed.