南庄伴月民宿

伴月民宿位於南庄,一個群山環繞,自然原林多不勝數的的地方。大自然就是一切,豐富的生態是伴月民宿最得意的賣點之一。在這裡伴月民宿希望給遊客的是不一樣的自然風景,不同於都市的繁雜,希望來到這裡的人都會單純的愛上這裡,希望來到伴月的人都可以帶著純淨的心靈離開,都可以將一切煩惱的事情都解開。

伴月民宿裡最得意的就是自然豐富的生態,不同的樹種在不同的季節會呈現出不同的風貌之外,尤其是在春天來臨時,各種色調的翠綠都冒出了新鮮嫩芽時。緊接著油桐花綻放在山谷之間,滿坑滿谷的油桐花,染白了山頭。在這個時節最令人興奮的莫過於,晚間隨手可抓的螢火蟲。有螢火蟲的夜晚將山谷裡點綴的繽紛異常,四處亂飛的小燈泡令人著迷。尤其伴月盡可能的將纜線地下化,並且婉拒了鄉公所的路燈申請,為的就是希望能給遊客一個無光害的空間,可以好好的欣賞螢火蟲所帶來的夜晚的盛宴。此外,也為了能讓遊客可以欣賞難得的夜景,伴月民宿儘可能的減少光害,並且在草地上設有營火盆,遊客可以在此與朋友一起欣賞滿天星斗,也可在此升起營火暢快的玩到天亮。

在伴月早晨可能會被早起的竹雞叫醒,接著是五色鳥會鳴唱她的拿手名曲給遊客聽。想欣賞大自然最好聽的現場演奏,到伴月民宿絕對沒錯。要是不想到外面去曬太陽,房間內有主人貼心設計的超大玻璃窗可以觀賞戶外景色,或是室外的走廊也可以聽的一清二楚唷。想要體驗真正的蟲鳴鳥叫嗎?那就到南庄伴月民宿來吧!

你可能還想看的民宿

Tags:

Comments are closed.