幸福綠光民宿

為什麼取名叫綠光呢?幸福綠光民宿的主人相信最自然的環境就是最幸福的享受,佔地近6000坪的幸福綠光民宿裡堅持不使用任何化學肥料以及殺蟲劑,並且在主人的細心栽培下種植了約十萬餘棵的各式花卉,櫻花、桂花、杜鵑花、油桐花,初春時刻,現在是各式花類綻放的美好時刻,幸福綠光相信美麗的自然會帶給人們幸福,也希望你一同來享受幸福。

位於南庄鄉的幸福綠光民宿,以答里島的南國風情為整體設計主軸,輔以禪風的點綴設計,整體的藝術感不在話下,不論是庭園造景、一草一木、各種裝潢,都力求與山林同步呼吸,主人十分希望來這裡遊玩的旅客,都能一忘城市的喧囂煩擾,享受南庄山林特有的悠閒。房間類型分成五種,分別是花之舞、水之靈、風之歌、山之清以及樹之影,每一種房間形式都截然的不同,花之舞以夢幻情調為主,水之靈則求清幽靜謐,風之歌的簡約大方令人難忘,山之清有大家閨秀之感,樹之影力求自然美感,旅客可以依自己的喜好作選擇,享受屬於個人風格的私密空間。縱使整體設計給予遊客一種輕鬆享受的南洋風,但是配備依舊十分精緻,備有乾濕分離衛浴設備以及無線上網的設計,讓您在休息之餘也不錯過重要公事。餐點部分近期推出蒙古養生鍋,新鮮的湯頭令人回味,還有其他特調的飲品,例如配合大湖草莓盛產所調配的草莓拿鐵,拿手的焦糖拿鐵,都是不容錯過之佳作。

近期是櫻花綻放期,滿山頭的櫻花十分的美麗,隨著天氣回暖,夜晚也開始漸漸有螢火蟲的出沒,民宿主人十分歡迎民眾前來住宿,傳說中的幸福綠光指的就是一閃一滅的螢火蟲光,在污染嚴重的現今社會,滿谷的螢火蟲實難多見,想要重溫小時隨處可見螢火蟲的回憶?幸福綠光民宿是您最好的選擇。


檢視較大的地圖

Tags:

Comments are closed.