地中海戀人度假屋

壽豐鄉地中海戀人度假屋民宿採不同藝術風格設計客房門窗,讓人感受置身在海底世界,房客在屋外眺望太平洋美麗海岸,吹海風、看日出,更是另類享受。壽豐鄉地中海戀人度假屋民宿採不同藝術風格設計客房門窗,讓人感受置身在海底世界,房客在屋外眺望太平洋美麗海岸,吹海風、看日出,更是另類享受。地中海戀人度假屋位在台11線省道11.5公里處,往北2公里就是知名的花蓮海洋公園,緊鄰壽豐鄉鹽寮的太平洋海岸,業者何詩翔利用老家裝修成4個房間經營民宿,由他住宜蘭縣畫家女友黃卉蓁一手設計白色地中海風格客房。

在花蓮一級戰區之一的花蓮海洋公園前方,地中海戀人民宿的主人何詩翔聊到取名地中海戀人的原因,是代表他與女友兩人在此開民宿的心情,屋內很多細節也都是學藝術的女友設計的。儘管房間數不多,但他寧可入住的人都能真心擁有眼前一片遼闊的海洋美景,這點,倒是坐在庭院就能深刻體悟。4間客房採用現代風格的室內設計,門、窗各呈波浪、稜型、拱型及蛋型,不規則狀設計,搭配不同色系外牆,讓人體驗不同情趣;業者在屋前草地上,設有觀海雅座,多數房客白天欣賞蔚藍海景或日出,夜間吹海風、觀星,或點蠟燭燈在夜空下聊天,都是很浪漫的享受。

地中海戀人度假屋也代購海洋公園門票,每張門票原價890元依切票價只收費800元。房客從度假屋往南步行約10分鐘,並可暢遊知名寺廟和南寺,也可向業者免費借用自行車,往南騎約20分鐘就能到鹽埔漁港,飽覽漁港風情。

Tags: , ,

Comments are closed.