金門民宿微風海戀

微風海戀位於金門縣金寧鄉,最大的特色賣點是數不清的繁星點點。在微風海戀裡,民宿不再是簡單的民宿而以。在這裡除了會體會到不一樣的風情外,輕鬆自在的享受、無拘無束的放鬆生活、擁抱這寬闊的海天美景、聽著海浪的拍打聲、迎著海風的吹拂,拋開城市裡令人煩躁的一切,那些喧鬧塵囂都不屬於金門,因此你將會有一個難忘且舒適的假期。

微風海戀休閒渡假民宿裡可以露營、採蚵、烤肉、騎馬、搭馬車,還可以打高爾夫球。在這裡面你就算不出民宿,也可以玩得很盡興。因為民宿裡都為你設想到了,不論是想放鬆的休閒設施,或是知性的活動、動態的休閒活動,都為你準備好了。就連金門的超級美景,日落,都可以免費觀賞到。

在微風海戀裡你可以選擇當個貴族或是騎士,都由你自己決定。晚上則伴著海浪的拍打聲,猶如催眠曲一樣,傾聽的潮聲入夢是多麼幸福的事呢?!下午全家人一起升起營火,烤肉,歡樂的氣氛圍繞著所有的人,讓人著迷的想在這時刻停下來,不再前進。吃飽後是該運動一下的時候了,高爾夫球場正在等著你的挑戰。傍晚,當房間的陽台上觀賞閃爍的金光的日落,享受一下被金光包圍的感覺。晚上,滿天的星斗等著與你打招呼,一閃一閃的向你眨著眼睛,彷彿在向你訴說金門的歷史一般。

這一刻,數不清的繁星、相伴的一輪明月、與你共舞的浪花、輕語低喃的微風。在這歷史悠久的金門島上,數不完的人文古蹟,道不盡英雄往事,相信都會給到此的遊客留下美好的回憶。

Comments are closed.